Adoro ir pra cozinha preparar doces ... brigadeiro, pudim de leite condensado e petit gateau são as minhas especialidades. Desse último eu consegui a receita do Chef Laurent, do hotel Maison Jolly em Ilhabela, um luxo só. Tenho-a colocado em prática com certa freqüência, e posso garantir que os meus amigos não têm reclamado.
Ontem me superei .... faltou só uma máquina para registrar a fisionomia de satisfação de todos ...
4 comentários:
Jujuuuu
guria cheia dos dotes,hein kkkkk
nossa,com esse friozinho,desce que nem água kkkk
qdo viajarmos vo cobrar um igualzinho,hein?rsss...
bjkasss
Lili, vem ai Campinas, Fortaleza e Bh ... oportunidades não vão faltar!
Obrigada pela visita!
Bjokas
Joujou,
Que delícia heim?
Onde é que eu me inscrevo pra participar dessas sessões gastronômicas?
bjs
Evandro, é só escolher uma data! Adoro cozinhar pra amigos!
Bjos
Postar um comentário